Unsere Tätigkeiten sind:

BVH Haus G

Klare Linienführung und konsequente Symmetrie prägen die Außenansicht dieses Passivhauses. Nur durch eine wohlüberlegte Situierung und ein angepasstes Raumprogramm des Wohnhauses ist es möglich, einerseits eine optimale Südorientierung und andererseits eine effektive Ausnutzung des süd-west orientierten Grundstückes mit Zufahrt an der Südseite zu erreichen.

Im Erdgeschoss befindet sich der Eingangsbereich mit einem abgetrennten Garderobenraum und einer Toilette. Geschickt unterteilt bietet sich im Erdgeschoss reichlich Raum für vielfältige Wohnideen. So bildet ein großzügig gestalteter Koch-, Ess- und Wohnbereich den Schwerpunkt, welcher durch seine umfangreiche Verglasung zu einer Einheit mit der Terrasse wird. Da das Gebäude nicht unterkellert ist, werden im Nord-Ost-Bereich des Erdgeschosses ein Technik- und Wirtschaftsraum, sowie ein Büro angeordnet. Ein weiterer Lagerraum bildet die Verbindung zwischen Erdgeschoss und Carport.

Die drei südseitig orientierten Kinderzimmer sowie das Elternschlafzimmer inkl. Schrankraum, einem Bad und einer separaten Toilette im Obergeschoss laden zum gemütlichen Verweilen ein.

cc0f59068d178d2539c64cac3570d054.jpg707d2f61e6ceb6f3bbd9abd7a1bf0af8.jpg471bb5fa42fcf91c5c0ef5248cf9f414.jpg0f147f60b5d97498ad9a740ad3ee7c7e.jpg